يمكنك مغادر محادثات "واتساب" بشكل سرّي

ميزة جديدة قيد التطوير من تطبيق "واتساب" تمكّن المستخدم من مغادرة المحادثات الجماعية سرًا دون تنبيه باقي المشاركين.
الميزة تتمثل في إشعار يظهر للمستخدم المقدِم على محادثة جماعية، يخبره بأن مديري مجموعة الدردشة فقط هم من سيعلمون بمغادرة المشترك.
الخدمة لا تزال قيد الاختبار، بانتظار وصولها إلى الهواتف والحواسيب الشخصية، كما تتضمن التحديثات الجديدة إمكانية حذف أي رسالة من قبل مديري مجموعة الدردشة، مما قد يزعج بعض المشتركين ويقيّد حريتهم.
الكلمات الدالة
يمكنك مغادر محادثات "واتساب" بشكل سرّي
(last modified 18/05/2022 01:30:00 م )
by